«КВН и воспитатели»

Наверное, всем знакома эта мелодия, ассоциирующаяся у нас со смехом, остроумными шутками и хорошим настроением. Конечно, мастерски выступают с экранов телевизоров профессиональные КВНщики, но и мы, как говорится, тоже не лыком шиты. О том, что среди наших коллег есть целая плеяда нераскрытых юмористов, талантливых артистов подтвердил КВН, который прошёл в марте в КДЦ.  

КВН предшествовала длительная подготовка, которая уже сама по себе подарила всем участникам много смеха и приятных минут, несколько часов совместного творчества!
Соревнующиеся команды из пяти детских садов района приняли участие в трех конкурсах. Высокий уровень мастерства, находчивости, артистического таланта, искромётного юмора  показала наша команда «Неугомон».  Сколько новых шуток, ярких ролей, где каждый жест, взгляд продуманы и отрепетированы. Справились члены команды с вопросами команд соперников. Участники так и сыпали остроумными шутками, отвечая на вопросы. Врасплох наших не застанешь! Команда «Неугомон» 19 апреля всем составом будет играть в межрайонном фестивале КВН.
Все участники от организаторов КВН получили огромные торты.  

Старший воспитатель Л.И.Лишавская

Комментарии запрещены.

Свежие записи